Gelatina de mosaico, una rica receta y fresca opción para esta época de calor Pasar al contenido principal
+
Próximos 5 días
Pronóstico en video

Gelatina de mosaico, una rica receta y fresca opción para esta época de calor

Además de ser una opción deliciosa y muy fácil de preparar, también es muy económica.

| ESPECIAL

ESPECIAL.- Sorprende a tu familia con esta rica receta y muy fresca para esta época de calor.

Ingredientes:

-1 sobre gelatina sabor uva

-1 sobre gelatina sabor fresa

-1 sobre gelatina sabor limón

-1 sobre gelatina sabor piña

-4 sobres de grenetina disuelta en media taza de agua y fundida a baño María.

-8 Tazas de agua caliente

-1 lata de leche condensada

-1 lata de leche evaporada

-1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación:

1.- Disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente, todas por separado.

2.- Después viértelas, también por separado, en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen.

3.- Sácalas del refrigerador y córtalas en cubos pequeños

4.- Combínalos y colócalos en un molde para gelatina, de la forma que prefieras.

5.- Licúa la leche condensada con la leche evaporada y la esencia de vainilla.

6.- Con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.

7.- Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores, refrigera hasta que cuaje y listo, en un par de horas podrás disfrutar junto a toda tu familia una rica gelatina.

dezr